作為一家對股東負責的上市企業,公司分別設立了審核委員會、薪酬委員會及提名委員會,以監察公司的日常營運,進一步確保公司的營運決策附合股東權益。

 

審核委員會

本公司根據董事於二零一一年十一月二十五日通過的決議案,按照上市規則第3.21條成立審核委員會,並訂明其書面職權範圍。審核委員會的主要職責為就委聘及罷免外聘核數師向董事會作出推薦建議、審閱財務報表及有關財務申報的重大意見,並監察本公司的內部監控程序。

審核委員會 黃烈初 (主席)
韓彪
李琪
職權範圍 >>

 

薪酬委員會

本公司於二零一一年十一月二十五日成立薪酬委員會(「薪酬委員會」),並訂明其書面職權範圍。薪酬委員會的主要職責為就有關全體董事及本集團高級管理層的整體薪酬政策及架構向董事會作出推薦建議、檢討以表現為本的薪酬及確保並無董事釐定其本身薪酬。

薪酬委員會 韓彪(主席)
李琪
黃烈初
職權範圍 >>

 

提名委員會

本公司於二零一一年十一月二十五日成立提名委員會(「提名委員會」),並訂明其書面職權範圍。提名委員會的主要職責為就填補董事會及董事委員會空缺的候選人向董事會作出推薦建議。

提名委員會 韓彪(主席)
李琪
黃烈初
職權範圍 >>

 

執行委員會

執行委員會 李東明(主席)
黃鏡愷
葉志禮
職權範圍 >>