作为一家对股东负责的上市企业,公司分别设立了审核委员会、薪酬委员会及提名委员会,以监察公司的日常营运,进一步确保公司的营运决策附合股东权益。

 

审核委员会

本公司根据董事于二零一一年十一月二十五日通过的决议案,按照上市规则第3.21条成立审核委员会,并订明其书面职权范围。审核委员会的主要职责为就委聘及罢免外聘核数师向董事会作出推荐建议、审阅财务报表及有关财务申报的重大意见,并监察本公司的内部监控程序。

审核委员会 李琪(主席)
李琪
职权范围 >>

 

薪酬委员会

本公司于二零一一年十一月二十五日成立薪酬委员会(「薪酬委员会」),并订明其书面职权范围。薪酬委员会的主要职责为就有关全体董事及本集团高级管理层的整体薪酬政策及架构向董事会作出推荐建议、检讨以表现为本的薪酬及确保并无董事厘定其本身薪酬。

薪酬委员会 韩彪(主席)
李东明
黄镜恺
李琪
职权范围 >>

 

提名委员会

本公司于二零一一年十一月二十五日成立提名委员会(「提名委员会」),并订明其书面职权范围。提名委员会的主要职责为就填补董事会及董事委员会空缺的候选人向董事会作出推荐建议。

提名委员会 韩彪(主席)
李琪
职权范围 >>

 

执行委员会

执行委员会 钟一鸣(主席)
黄镜恺
叶志礼
职权范围 >>